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viernes, 2 de marzo de 2018

LA RECETA DE LA GITANA


Hoy propongo una receta
 que encontré en un viejo armario,
me la enseñó una gitana
que un día leyó  mi mano.

El plato se llama amor
 pero cuesta prepararlo
lleva muchos ingredientes
 y es difícil encontrarlos.

Unos trozos de paciencia,
 de caridad y de agrado,
remuévelo todo bien
 y para formar el caldo,
un chorrito de alegría 
y de tolerancia, un cazo.

Aderézalo con besos,
 con bondad y con abrazos.
Añádele compasión
 y no olvides la esperanza,
y para que salga bueno
 no le pongas muchas lágrimas.

La educación que no falte
 que le da un toque de gracia
y el respeto y la ternura
 le dan buen gusto a la salsa.

Y con estos ingredientes,
 creo que ya está terminada.
si  alguno se me olvidó,
 pregúntale a la gitana.


 Julia L. Pomposo

19 comentarios:

  1. Es una buenisima receta con los ingredienentes fubdamentales. Besos preciosa

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    1. Gracias Alicia, si todos la siguiéramos el mundo iría mejor.
      Besos

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  2. Esta receta debe estar riquísima, me la llevo para que no se me olvide practicar.
    Genial...Mi felicitación.
    Feliz fin de semana.
    Besos.

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    Respuestas
    1. Hola Carmen. No olvides ningún ingrediente pues todos son necesarios y seguro que he olvidado alguno más.
      Besos

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  3. Un remedio que no falla.
    Un saludo.

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    Respuestas
    1. Eso mismo pienso yo.
      Gracias por tu visita y tu comentario.
      Un beso

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  4. Hola Julia
    Gracias por acordarte de mi amiga.
    He estado ausente de los comentarios, no del blog porque seguí escribiendo todo el tiempo.

    La receta es maravillosa, es sanadora...

    Un beso enorme.

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    1. Hola Luján. Gracias por pasar por mi blog, perdí tu rastro porque tuve que eliminar el otro blog por problemas. Ahora espero no volverte a perder de vista porque me gusta mucho leer tu blog.
      Besos

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  5. Una receta que debemos difundir de inmediato lo más ampliamente posible. ; )
    Un abrazo.

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    1. Cuantos más los hagan, más felices seremos y el mundo marchará un poco mejor.
      Gracias por pasar a comentar.
      Besos

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  6. Una estupenda receta y un poema genial.Besicos

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Charo, me alegra que te guste el poema y la receta.
      Besos

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  7. Maravillosa receta. Para anotarla muy bien.
    Un beso.

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    Respuestas
    1. No la pierdas y ponla en marcha. Todos deberíamos cocinar ese plato tan difícil y tan fácil a la vez.
      Besos

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  8. Receta que nos lleva a las raíces del verbo amar.

    Saludos ;-)

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  9. La mejor receta que existe querida Julia, has sabido elegir los ingredientes perfectos.

    Besos de Espíritu sin Nombre.

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  10. Hola Julia, magnifica receta que hoy en día como suele pasar muchas veces se echa mucho en falta, ojala cundiese mas en hacerla.

    Besos.

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  11. Yo creo que no se te ha olvidado ningún ingrediente... no será necesario preguntarle a la gitana... Bastará con volver a leer esta exquisita receta
    Besos

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  12. Seguro, muchos ingredientes para el amor. Es una receta maravillosa que hay que ponerla en práctica.
    Saludos.

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